ARTIS TOGEL
Pastikan Anda Menjadi Anggota Refferral Kami Agar Kami Dapat Membantu Jika Mengalami Kendala Terima Kasih
Exp 18-01-18

142 Comments

Add a Comment
  1. -KODE WARNA –

    <a>0123456789</a>
    <b>0123456789</b>
    <i>0123456789</i>
    <code>0123456789</code>
    <cite>0123456789</cite>
    <strong>0123456789</strong>
    <u>0123456789</u>
    <em>0123456789</em>
    <del>0123456789</del>
    <strike>0123456789</strike>

    1. Ins:W
      Bank: Bri
      Norec: 533

  2. Bos mau ikutan lomba syaratnya apa,,trims

  3. baca aturan lombanya sobat

    1. Mba putri
      Kpn dpt pketan nya shopil

  4. cara daftar noreknya ke siapa bos

  5. tulis aja mas,,
    nanti kami masukin dilist http://artistogel.com/data/peserta-lomba/

  6. Pakai biaya ndak bos

  7. gk ada biaya mas
    semua gratis

  8. Inisial= PR
    BANK= BRI
    norek: 533

  9. sdh kami masukin dalam peserta lomba mas
    silahkan dicek http://artistogel.com/data/peserta-lomba

    1. bos ikutan lomba id dibawah makcih

    2. igede arekngrajen

      mau ikutan lomba bos..
      inisial: FL
      bank: BCA
      norek: 737

  10. INISIAL = SB
    BANK = MANDIRI
    NO REK = 729

  11. Boz punyaku kok gk ad di daftar pesertaa.. Padahaal q udh daftar..

  12. Boz q daftr lomba
    Inisial=a-j
    Bank=bri
    No.rek=xxxxxxx404

    Tlng dsave boz..

    1. seandainya daftar diruang lomba mgkn lgsg direspon admin
      tapi anda daftar diruangan mewarnai jadi sangat jarang dibuka sama admin
      ini baru pertama saya buka ruangan ini sejak di web ini

  13. Kepada : YTH.ADMIN /PUTRI YULIA

    Permisi, mau tanya. Utk perubahan data rekening bank, bisa kah bos. ? Soalnya ATM + buku rekening saya, sudah terblokir. Dan bukunya udah hilang.
    Apakah bisa di ganti datanya. ?

  14. 0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789

  15. 0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789

  16. Pangkalan Muamar

    Test mewarna

    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789
    0123456789

  17. Pangkalan Muamar

    NGACUNG Boss

    CB = 7
    P = 1

    Mohon di rekap boss!!

    TQ Admin, . .

  18. = HB0-88
    BANK= BRI
    NO REK= 509

  19. TESSS …

    FORMULA
    CB 1D/code> = 1
    P = 1
    AI 3D = 123
    P = 1
    OFF 2D = 78
    P = 1
    OFF LINE =
    01*01*01*01*01*
    01*01*01*01*01*
    01*01*01*01*01*
    01*01*01*01*01*
    01*01*01*01*01#
    P = 1

  20. tes wrna
    tes

  21. Bos mau ikutan gimana

  22. SGP RABU
    ========
    FORMULA
    AI 4D = 3578
    P = 2
    ========
    OFF LINE
    03*06*07*08*09*26*30*32*33*34*
    35*36*37*38*39*43*44*45*46*47*
    48*49*50*52*54*60*62*64*70*72*
    73*74*75*76*77*78*79*80*82*83*
    84*85*86*87*88*90*92*94*97*98#
    ==============================
    P = 1

  23. Ikut Donk [email protected]

  24. Mohon MF bos,,, numpang tanya,,

    BO yg aman & bisa main inves di BO mana ya,,?

    Max brapa line 2d,,?

    Makasih

  25. INISIAL : JA
    BANK. : MANDIRI
    NOREK. : 304

    BOS IKUTAN LOMBA

  26. Tes mau daftar lomba bos

  27. Inisial. # RDS
    Bank. # Mandiri
    No reg# 776

  28. Kok lum masuk booooos makasiiiiiih

  29. bos ni data saya
    INISIAl = HS
    BANK = BNI
    NOREK = 975

    1. buat gravatar dulu mas

      1. INISIAL : JA
        BANK. : MANDIRI
        NOREK. : 304
        BOS MAU IKUTAN LOMBA

  30. bos mohon d konfirmasi ya bos.,.,., aye mau ikutan lomba bos,.,.,

  31. gimana caranya bos

  32. bos saya uda bikin gravatrnya bos tpi gambarnya ngak keluar bos.,.,

  33. bos ni data saya
    INISIAl = HS
    BANK = BNI
    NOREK = 975

    1. ok sobat lanjut

  34. thank’s bos

  35. Mau ikut Lomba Boz
    Data Saya =
    INISIAL = DS
    BANK = BRI
    NO-REK = 533
    Terima Kasih

  36. Aku meriang

  37. izin ikut lomba admin

    INISIAL: MAN
    BANK: BCA
    NO REK : 028

  38. DAFTAR PESERTA
    INISIAL : RA
    NAMA BANK : BCA
    NO REK : 061

  39. Hanya sekedar saran AD MIN
    yang sudah daftar tapi enggak tau
    posting di hapus aja yg daftar
    di belakang engak masuk2 . trims

  40. Tes

    2376 = 6814039
    1904 = 041256

  41. Mbk sis,apakah pedaftaran sy utk ikut serta di Lomba sdh ter-aprove atau blm ya boss..??

    trims

  42. = = = = = = = = = = = =

  43. Test ……admint

  44. test

    8089
    3219
    4454
    3510
    2510
    6659
    3867
    3813
    4918
    5955
    6767
    9116
    0304
    5935
    5398
    Xx1x

  45. sebelum lomba silahkan klik dulu DATA PESERTA.

  46. tes warna tesss

  47. salam jp

  48. TES WARNA BOS
    tess

  49. DAFTAR
    INISIAL : MSY
    BANK : MANDIRI
    NO REK : XXX882

  50. igede arekngrajen

    testing2

  51. Tes Warna

  52. igede arekngrajen

    tes warna

  53. DAFTAR
    inisial= IP
    Bank= BRI
    No.Rek= xxx532

  54. DAFTAR PESERTA LOMBA BOS
    INISIAL = IP
    NAMA BANK = BRI
    NO.REK =XXX532

  55. TEST

    6767 3431 0184 1839 8957
    9116 2736 2371 5008 1333
    0304 3544 9135 9954 5789
    5935 0686 2515 7888 6525
    5398 7308 5290 8005 2138
    8339 0885 8895 7222 4478
    0306 6727 5208 9981 2135
    2654 8038 8554 2250 9914
    4620 7369 4218 7427 9520
    7313 4612 8198 5742 1853
    7978 1827 1696 9597 7440
    1561 6280 1631 4192 2026
    9795 4150 8772 9004 7864
    9069 1869 7950 0143 1607
    2434 2475 4197 0478 3073
    0516 6306 5377 0311 3372
    8445 XX74

  56. Bos saya ganti imel dan
    Gambar…karena imel saya
    Yg kemarin ada yg bajak..
    Apa bisa saya lnjut ikut lomba
    Lgi bos
    Mksih bos…

  57. SGP SELASA
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    FORMULA
    CB
    ::: 0
    P
    ::::: 0
    ¤¤¤¤¤
    AI 3D ::: 000
    P
    ::: 0
    ¤¤¤¤¤
    OFF 2D ::: 00
    P
    ::: 0
    ¤¤¤¤¤¤¤
    OFF LINE
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    00*00*00*00*00*
    11*11*11*11*11*
    22*22*22*22*22*
    33*33*33*33*33*
    44*44*44*44*44*
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    P ::: 0

  58. Toni argentinaToni argentina 18 Maret 2017 at 22:53 Your comment is awaiting moderation.
    Bos saya ganti imel dan
    Gambar…karena imel saya
    Yg kemarin ada yg bajak..
    Apa bisa saya lnjut ikut lomba
    Lgi bos
    Mksih bos…

  59. Bos saya ganti imel nya saya
    Sama gambar nya bos
    Apa bisa saya ikut lomba lgi bos
    Saya udah post dgn imel yg baru
    Bos….tapi kata2 nya kayaK gini
    Truss bos kenapa

    Your comment is awaiting moderation.

  60. Bos ada 3 komentar aq di sini
    Tpi kok gk bos bls knpa bos

  61. TES

    8804 3276 7609 2922 5868
    4244 7528 6566 8764 2749
    2453 4219 4388 6516 4593
    6877 2610 8879 8697 9220
    9892 0345 8324 8118 5061
    0052 3056 1009 1227 9117
    0795 1831 8839 3909 5689
    5229 9826 7718 4644 0005
    4189 2095 9693 5252 0501
    3581 5813 5709 8761 5186
    3105 3440 2852 9476 8120
    4467 1463 4465 1028 7197
    8394 2989 7876 8779 4199
    2053 2340 2746 2380 7930
    4670 8729 1792 7873 2983
    5742 5211 7043 8410 4268
    2038 2919 6377 6742 8860
    3302 4473 7964 4594 8351
    8089 1047 1254 8280 4459
    3219 4380 9428 8922 5292
    4454 2376 7808 0881 0495
    3510 1904 2146 9996 9395
    2510 7262 1216 2192 9188
    6659 3504 4970 2517 9512
    3867 0763 3127 3442 9406
    3813 9489 0136 4166 9364
    4918 2339 8552 6900 4142
    5955 5649 2536 0614 4285
    6767 3431 01
    84 1839 8957
    9116 2736 2371 5008 1333
    0304 3544 9135 9954 5789
    5935 0686 2515 7888 6525
    5398 7308 5290 8005 2138
    8339 0885 8895 7222 4478
    0306 6727 5208 9981 2135
    2654 8038 8554 2250 9914
    4620 7369 4218 7427 9520
    7313 4612 8198 5742 1853
    7978 1827 1696 9597 7440
    1561 6280 1631 4192 2026
    9795 4150 8772 9004 7864
    9069 1869 7950 0143 1607
    2434 2475 4197 0478 3073
    0516 6306 5377 0311 3372
    8445 7962 4994 0758 9340
    0352 1689 1333 4043 9267
    Xx8
    9 0000 0000 8xxx xxx9

    89 98

  62. 8804 3276 7609 2922 5868
    4244 7528 6566 8764 2749
    2453 4219 4388 6516 4593
    6877 2610 8879 8697 9220
    9892 0345 8324 8118 5061
    0052 3056 1009 1227 9117
    0795 1831 8839 3909 5689
    5229 9826 7718 4644 0005
    4189 2095 9693 5252 0501
    3581 5813 5709 8761 5186
    3105 3440 2852 9476 8120
    4467 1463 4465 1028 7197
    8394 2989 7876 8779 4199
    2053 2340 2746 2380 7930
    4670 8729 1792 7873 2983
    5742 5211 7043 8410 4268
    2038 2919 6377 6742 8860
    3302 4473 7964 4594 8351
    8089 1047 1254 8280 4459
    3219 4380 9428 8922 5292
    4454 2376 7808 0881 0495
    3510 1904 2146 9996 9395
    2510 7262 1216 2192 9188
    6659 3504 4970 2517 9512
    3867 0763 3127 3442 9406
    3813 9489 0136 4166 9364
    4918 2339 8552 6900 4142
    5955 5649 2536 0614 4285
    6767 3431 0184 1839 8957
    9116 2736 2371 5008 1333
    0304 3544 9135 9954 5789
    5935 0686 2515 7888 6525
    5398 7308 5290 8005 2138
    8339 0885 8895 7222 4478
    0306 6727 5208 9981 2135
    2654 8038 8554 2250 9914
    4620 7369 4218 7427 9520
    7313 4612 8198 5742 1853
    7978 1827 1696 9597 7440
    1561 6280 1631 4192 2026
    9795 4150 8772 9004 7864
    9069 1869 7950 0143 1607
    2434 2475 4197 0478 3073
    0516 6306 5377 0311 3372
    8445 7962 4994 0758 9340
    0352 1689 1333 4043 9267
    Xx89 0000 0000 8xxx xxx9

    89 98

  63. ¤¤ ¤¤ ¤¤ ¤¤
    ¤¤ ¤¤ ¤¤ ¤¤
    ¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤ ¤
    ¤¤ ¤¤ ¤¤ ¤¤
    ¤¤ ¤¤ ¤¤ ¤¤ MINGGU

  64. Min gimana kok grafatar saya gak bisa muncul. Padahal tadi sudah muncul. Sekarang gak muncul

  65. Kuburan Lor Stadion

    Mencoba grafatar

  66. Kuburan Lor Stadion

    Sukses

  67. INISIAL= FH
    BANK= BRI
    NO REK= 509

  68. Bos nae tolong saya dijadikan anggota lomba. Itu form pendaftaran saya bos nae.

  69. no rek tetap bos nae
    BCA 5410350419 an YPS

    1. BCA 5410350418 an YPS.

      yg atas salah pncet bos

  70. susah betul nyari si gravatar ini.
    apes betul bah…

  71. SOB,, IJIN IKUTAN LOMBA

    INISIAL : KFD
    BANK : BRI
    NO REK. : XXX508

  72. kok postingan saya nggak muncul ya sob????

  73. testt perangkat bos..
    perangkat finjeman…

    1. nanti jangan di mode terus ya bos?

  74. test email orang

  75. ijin ganti perangkat Min… hp masuk opname lagi..
    Trims

  76. Ikut Lomba ya bos?
    INISIAL= MS
    BANK= BRI
    NO REK= 538
    suwun bos…

  77. Bos ane ikut lomba cb.ai.off 2d. Sg tp kok gak masuk rehap…
    Alasanya apa ya bos

  78. Hari pertama saya sudah daftar bos… Dan masuk put 1 di rehap.. Masuk putaran 2 ga d rehap lg bos

  79. Apa sy harus daftar lg bos,,??

  80. Oklah bos sy daftar lg..Ikut Lomba ya bos?
    INISIAL= AS
    BANK= BCA
    NO REK= 543

  81. Ijin daftar om
    Inisial : VP
    Bank: BRI
    No req : 534

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *